Influencia de las profundidades del laboreo en las profundidades agrofísicas de los suelos Sierozem y las cosechas de algodón - Morales Céspedes, Froilan ([editor no identificado], 1978)
Tesis (ingeniero agronómo)--Universidad de la Amistad de los Pueblos Patricio Lumumba, Facultad de Agronomía, 1978.