Informe final de práctica dirigida en clínica de especies de compañía - Re Huezo, Claudia ([editor no identificado], 1997)
Tesis (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1997.