Informe final de práctica dirigida en clínica de pequeñas especies - Castillo Cerdas, Juan Gustavo (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1997)
Práctica dirigida (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1997.
Keywords: CIRUGIA VETERINARIA; MEDICINA VETERINARIA