Informe final de práctica dirigida en clínica de pequeñas especies - Artavia Murillo, Carlos Alberto ([editor no identificado], 1998)
Práctica dirigida (licenciatura)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1998.