Informe final de práctica dirigida en pequeñas especies - Badilla Cambronero, Priscila ([editor no identificado], 1997)
Práctica dirigida (licenciatura)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1997.