Investigación hemerográfica Costa Rica 2004-2011 : diversidad sexual en centroamérica promoviendo los derechos humanos y previniendo la violencia de género - Ugarte Barquero, Marcia (Centro de Estudios Internacionales, 2012)
Investigación sobre el abordaje que los medios de comunicación masivo costarricense realizan sobre temas de diversidad sexual, y su peso en el colectivo, que en lugar de eliminar estereotipos y prejuicios hacia homosexuales, lesbianas, etc, los fortalecen