Investigación hemerográfica Costa Rica 2004-2011 : diversidad sexual en centroamérica promoviendo los derechos humanos y previniendo la violencia de género - Ugarte Barquero, Marcia; Carvajal Sánchez, Nikole; Chacón, Emma A. ([Lugar de publicación no identificado] : Centro de Estudios Internacionales, 2012)
Investigación sobre el abordaje que los medios de comunicación masivo costarricense realizan sobre temas de diversidad sexual, y su peso en el colectivo, que en lugar de eliminar estereotipos y prejuicios hacia homosexuales, lesbianas, etc, los fortalecen
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Mención de responsabilidad tomada de preliminares del documento PDF
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS -- ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA