La isla de los tiburones - Baeza, Pilar (Sin fronteras, 2001)
Sumario: El video presenta la Isla del Coco considerada como la isla de los tiburones por su gran variedad de especies marinas entre ellas los tiburones. Esta isla es un laboratorio natural para el estudio de las especies, su riqueza natural y marina hacen de esta isla un encanto para la conservación de los tiburones y su reproducción.