La isla de los tiburones - Baeza, Pilar; Cortés, José; Villegas, Giovanni (San José, C.R. : MERTEC, 2001)
Sumario: El video presenta la Isla del Coco considerada como la isla de los tiburones por su gran variedad de especies marinas entre ellas los tiburones. Esta isla es un laboratorio natural para el estudio de las especies, su riqueza natural y marina hacen de esta isla un encanto para la conservación de los tiburones y su reproducción.
Documental--Créditos: guión y locución, José Cortés--VHS Hi-fi--Pertenece a la colección Home videos
Keywords: TIBURONES; PARQUE NACIONAL ISLA DEL COCO (COSTA RICA)