It's a miracle : a true history ([Lugar de publicación no identificado] : American Media Inc., 1990)
Sumario: es la historia de un hombre que sufre un accidente del cual sale muy malherido pero gracias a su tenacidad logra llegar a recuperarse.
Keywords: MOTIVACION (PSICOLOGIA); MILAGROS