JSCE standard : JSCE-STI : specification of steel fibers for concrete - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2013)
Normas para aplicar ensayos y pruebas de fuerza, en fibra de acero para hormigón armado
Título en el marbete: Normas
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Windows XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: HORMIGON ARMADO -- DISEÑO - NORMAS; HORMIGON ARMADO -- PRUEBAS - EVALUACION; MATERIALES DE CONSTRUCCION; RESISTENCIA DE MATERIALES -- PRUEBAS - NORMAS