Las políticas reformistas en Costa Rica 1940-1958 - Salazar Mora, Jorge Mario 1950-1997 (New Orleans : Tulane University, 1980)
Tesis-Tulane University
Keywords: COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO; COSTA RICA -- HISTORIA