Lo sceicco bianco - Rovere, Luigi (Colección Crónicas del cine italiano)
Resumen: Una pareja de recién casados viaja a Roma para la luna de miel. Mientras el marido descansa, la mujer se escapa par visitar las oficinas de una revista de romances seriados, con la intención de conocer "al jeque Blanco", el héroe de una fotonovela. Sin darse cuenta, la mujer acaba a 20 millas de Roma, a solas con el Jeque a bordo de un barco mientras su marido la busca desesperadamente