La lucha por el derecho a decidir : balance de tres experiencias mesoamericanas en torno a la despenalización / penalización del aborto - Mesa Peluffo, Sylvia 1948- (CEFEMINA, 2013)
En la presente investigación se analiza el debate en torno a la penalización/despenalización del aborto en los tres países involucrados (México, El Salvador y Nicaragua), analizando la prensa, las investigaciones previas y los documentos producidos, así como entrevistando a las y los protagonistas de dichos debates, para tener una visión más atinada del contexto y las circunstancias del debate