Mamá, quiero ser artista : entrevistas a mujeres del cine de animación - Herguera, Isabel (Ocho y medio, Libros de cine, 2004)
El videodisco incluye cortometrajes de animación con los títulos: Pregunta por mi; Los muertitos; Swan song; Las partes de mi que te aman son seres vacios; Memé y su pandilla; Retrato de D; ¿Con qué la lavaré?; Gnochi; L'incomformista; Taller de animación de niños; Alegrías de puertas tierra.