Manual de actividades acuáticas para la resolución de problemas en la fase de respiración, en el estilo libre, dirigido a adultos. - Orozco Vargas, María Rosibel ([editor no identificado], 1996)
Tesis (licenciatura ciencias de la educación con énfasis en docencia)--Universidad Estatal a Distancia. Vicerrectoría Académica. Oficina de Programas Docentes, Escuela Ciencias de la Educación, 1996.