Las medidas cautelares y provisionales en el Sistema Interamericano de Protección de los Derechos Humanos - Arias Ramírez, Bernal (Madrid, 2005)
Tesis (doctorado)--Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Derecho. Departamento de Derecho Internacional Público, 2005.
Tesis (doctorado)--Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Derecho. Departamento de Derecho Internacional Público, 2005.
Keywords: COMISION INTERAMERICANA DE DERECHOS HUMANOS; CORTE INTERAMERICANA DE DERECHOS HUMANOS; DERECHOS CIVILES; PROTECCION; LEGISLACION INTERNACIONAL; MEDIDAS CAUTELARES; RECURSOS PROVISIONALES