Microsoft Office Word 2007 : paso a paso - Cox, Joyce 1946- (Microsoft, 2007)
Requerimiento del sistema del material complementario: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000; Reproductor de Multimedia--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF--Unidad lectora de DVD