Microsoft Office Word 2007 : paso a paso - Cox, Joyce 1946-; Preppernau, Joan; Fernández Villaverde del Valle, Margarita; Méndez Suárez, Rubén (Madrid : Anaya Multimedia, 2007)
Requerimiento del sistema del material complementario: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000; Reproductor de Multimedia--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF--Unidad lectora de DVD
Título original: Microsoft Office World
Traductores tomado del reverso de la portada adicional
Keywords: MICROSOFT OFFICE; MICROSOFT WORD; PROCESADORES DE PALABRAS -- PROGRAMAS PARA COMPUTADORA