Modelacion de la operacion de un sistema hidroelectrico en serie, caso del embalse Arenal, Costa Rica - Goitia Antezana, Jorge Milton ([editor no identificado], 1995)
Tesis (Magister Scientiae)--Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza.CATIE, Programa de Enseñanza, Area de Postgrado, 1995.