Modelo de un centro de cómputo para un proyecto, dentro de la comunidad del CATIE - Hidalgo Oconitrillo, Manuel (1995)
Tesis(técnico en administración y finanzas)--Universidad de Costa Rica. Sede del Atlántico. FUDECI, 1995.