Modelo de un centro de cómputo para un proyecto, dentro de la comunidad del CATIE - Hidalgo Oconitrillo, Manuel (San José, C.R., 1995)
Tesis(técnico en administración y finanzas)--Universidad de Costa Rica. Sede del Atlántico. FUDECI, 1995.
Keywords: CENTRO AGRONOMICO TROPICAL DE INVESTIGACION Y ENSEÑANZA. -- CENTRO DE COMPUTO