Monte Carlo Methods in finance - Jäckel, Peter (Chichester : Willey, 2002)
Sumario : El disco compacto contiene el libro completo y diferentes aplicaciones del Método Monte Carlo para finanzas.
Disponible también en formato electrónico -- Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior ; 250 MB de espacio disponible en disco duro ; monitor SVGA de 16 bit a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; mouse microsoft o compatible ; 64 MB de memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000 ; acceso a Internet ; adobe reader
Keywords: METODO DE MONTECARLO; MATEMATICAS FINANCIERAS