La motivación laboral en la Oficina de Suministros y Administración de Materiales del Proyecto Hidroeléctrico Angostura - García Rojas, Juan Carlos (1995)
Tesis (técnico en administración y finanzas)--Universidad de Costa Rica. Sede del Atlántico, 1995.