La motivación laboral en la Oficina de Suministros y Administración de Materiales del Proyecto Hidroeléctrico Angostura - García Rojas, Juan Carlos; Ureña Salazar, Viria 1963- (Turrialba, C.R., 1995)
Tesis (técnico en administración y finanzas)--Universidad de Costa Rica. Sede del Atlántico, 1995.
Keywords: MOTIVACION DEL EMPLEADO; INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD. PROYECTO HIDROELECTRICO DE ANGOSTURA (TURRIALBA, CARTAGO, COSTA RICA); UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SEDE DEL ATLANTICO. OFICINA DE SUMINISTROS Y ADMINISTRACION DE MATERIALES