Un Municipio Medieval Castellano-Leones durante el Siglo XV : Ciudad Rodrigo. -- - Bernal Estevez, Angel (Serie resúmenes de tesis doctorales, 1986)
Abstracto de tesis (doctorado)--Univewrsidad de Salamanca, 1986