Mysteries of the ancient world - Ferrucci, Christine ([Lugar de publicación no identificado] : SACIS, 1986)
Resumen: Presenta una serie de programas sobre el misterio de los oráculos
Contenidos: The pagan inferno--Checkmate of the pharaoh
Documental--Otro título del audio: Misterios de los oráculos
Créditos: texts, Christine Ferrucci, Kerin Hope; film editor Ernst Vigos
Elenco: narration Edmund Rurdom
Doblada al español
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctica
Keywords: ORACULOS; CIVILIZACION ANTIGUA; CURIOSIDADES