La niña santa - Stantic, Lita (HBO Films, 2005)
Resumen: Amalia y Josefina (adolescentes integrantes del coro de la Iglesia), despiertan la sensualidad, los sentidos, la duda y la tentación del pecado. Exploran tanto su fe como su sexualidad y a la vez disfrutan de una gran amistad. Cuando el Dr. Jano llega a dar una charla al hotel donde Amalia vive con su madre, ella siente que tiene una misión: librar del pecado a ese hombre que está seduciendo a su madre.