La niña santa - Stantic, Lita; Martel, Lucrecia ([Estados Unidos] : HBO Films, 2005)
Resumen: Amalia y Josefina (adolescentes integrantes del coro de la Iglesia), despiertan la sensualidad, los sentidos, la duda y la tentación del pecado. Exploran tanto su fe como su sexualidad y a la vez disfrutan de una gran amistad. Cuando el Dr. Jano llega a dar una charla al hotel donde Amalia vive con su madre, ella siente que tiene una misión: librar del pecado a ese hombre que está seduciendo a su madre.
Título del marbete: The holy girl--Película de Drama--Incluye extras con información adicional de la película
Créditos : productores ejecutivos, Pedro Almodóvar, Agustín Almodóvar, Esther García ; director de producción, Matías Mosteirín ; director de fotografía, Felix Monti ; vestuario, Julio César Suárez ; colaboró con el guión Juan Pablo Domenech ; música original Andrés Gerszenzon.
Elenco: Mercedes Morán, Carlos Belloso, Alejandro Urdapilleta, María Alché, Julieta Zylberberg, Mónica Villa, Marta Lubos, arturo Goetz, Alejo MAngo y Mía Maestro
Subtítulos en inglés, francés y en español
"2004 Cannes Film Festival ; 2004 Toronto International Film Festival ; 2004 New Yok Film Festival".
Keywords: MUJERES ADOLESCENTES; CONDUCTA SEXUAL; VIDA RELIGIOSA; RELIGION Y MORAL; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE ARGENTINO