The official guide to America's National Parks - Moker, Molly; Moker, Molly (Fodor's, 2009)
Contiene breves perfiles de todos los 388 parques nacionales de América, en orden alfabético por estado y territorio, proporcionando información de contacto, direcciones, y detalles sobre las tarifas, horarios, reglamentos, lugares para visitar, actividades, comida, alojamiento y suministros.