Osmocondicionamiento, secagem e armazenamento de sementes de esenbeckia leiocarpa Engl (guarantá), Eucalyptus citriodora Hook e Eucalyptus grandis W. Hill (ex Mainden). - Torres Córdoba, Gustavo (Minas Gerais : [editor no identificado], 1994)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidade Federal de Viscosa, 1994.
Keywords: SEMILLAS FORESTALES -- ALMACENAMIENTO; SEMILLAS FORESTALES -- SECADO