Zur Ovulationsbeeinflussung bei der Sau mittels intrazervikaler Infusion spermienfreier Medien - Lotz, Johann Heinrich ([editor no identificado], 1990)
Tesis (Doctor Medicinae Veterinariae)--Klinik für Andrologie und Besamung der Haustiere der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 1990.