El papel del Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica en la gestión del desarrollo sostenible de Costa Rica: 1994-1998 - Céspedes Mora, Yalily (San José, C.R. : [editor no identificado], 1995)
Tesis (Maestría en administración pública)--ICAP, 1995.
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO SOSTENIBLE -- COSTA RICA; MODERNIZACION