Paper-craft 2 : design and art with paper - Klanten, Robert (Gestalten, 2011)
29 videos cortos hechos a base de ilustraciones montadas con técnicas avanzadas en el arte del papel y de material reciclable. Los videos ilustran diferentes temas y son de artistas plásticos de diferentes nacionalidades.