Paper-craft 2 : design and art with paper - Klanten, Robert; Commentz, Sonja (Berlin : Gestalten, 2011)
29 videos cortos hechos a base de ilustraciones montadas con técnicas avanzadas en el arte del papel y de material reciclable. Los videos ilustran diferentes temas y son de artistas plásticos de diferentes nacionalidades.
Requisitos mínimos del sistema para material complementario: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Windows XP professional o superior ; Reproductor de Multimedios VLC
Editores y prologuista tomados del colofón
Keywords: TRABAJOS EN PAPEL -- TRABAJOS PICTORICOS; ARTESANIAS