Plan de mercadeo de El Hotel Wagelia. - Solano Fuentes, Olga Marta (Turrialba, C.R., 1995)
Tesis (técnico en administración y finanzas)--Universidad de Costa Rica. Sede del Atlántico. FUDECI, 1995.
Keywords: HOTEL WAGELIA (COSTA RICA) -- ADMINISTRACION; ADMINISTRACION HOTELERA