Plan estratégico para COOPAVEGRA R.L. - Ulate Cruz, Jorge Eduardo ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1994)
Tesis (licenciatura en administración de empresas con enfasis en banca y finanzas)--Universidad Estatal a Distancia, Vicerrectoría Academica. Dirección de Docencia. Escuela Ciencias Administración, 1994.
Keywords: COOPERATIVA ANTONIO VEGA GRANADOS R.L.; COOPERATIVAS -- ADMINISTRACION