Planeamiento estratégico para MUCAP agencia Turrialba - Zuñiga Gómez, Ileana; Obando Brenes, Asdrúbal (Turrialba, C.R., 1995)
Tesis (técnico en administración y finanazas)--Universidad de Costa Rica. Sede del Atlántico, 1995.
Keywords: PLANIFICACION ESTRATEGICA