Posible conducta de imitación (Alelolimetría), en la manifestación de celo en hembras Bos indicus sometidas al estímulo de vacas en celo, post-sincronización con progestágenos - Jiménez Parra, Raquel ([editor no identificado], 1997)
Tesis (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1997.