Presumed innocent / : produceb by Sydney Pollack and Mark Rosenverg ; directed by alan J. Pakula. - Turow, Scott; Pollack, Sydney 1934-2008; Rosenberg, Mark (Warner Bros Inc, 1990)
Resumen: Un prestigioso abogado (Harrison Ford) de la oficina del fiscal del distrito es acusado de la violación y muerte de una colega (Greta Scacchi) con la que tuvo una relación extramatrimonial. A pesar de que se declara inocente todas las pruebas evidencian su culpabilidad.