Presumed innocent / : produceb by Sydney Pollack and Mark Rosenverg ; directed by alan J. Pakula. - Turow, Scott; Pollack, Sydney 1934-2008; Rosenberg, Mark ([United States] : Warner Bros Inc, 1990)
Resumen: Un prestigioso abogado (Harrison Ford) de la oficina del fiscal del distrito es acusado de la violación y muerte de una colega (Greta Scacchi) con la que tuvo una relación extramatrimonial. A pesar de que se declara inocente todas las pruebas evidencian su culpabilidad.
Película
Créditos: Film editor, Evan Lottman, executive producer, Susan Solt, music by John Williams
Elenco: Harrison Ford, Brian Dennehy, Raul Juliá, Alan J. Pakula, Bonnie Bedelia, Paul Winfield and Greta Scacchi
Basada en la novela de Scott Turow
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE -- NOVELA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CRIMEN; PROCESO PENAL; CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS