El proceso de reclutamiento y selección del Departamento de Recursos Humanos del Hospital William Allen - Ramírez Alvarado, María Isabel (1995)
Tesis (técnico en administración y finanzas)--Universidad de Costa Rica.FUDECI. Sede del Atlántico, 1995.