El proceso de reclutamiento y selección del Departamento de Recursos Humanos del Hospital William Allen - Ramírez Alvarado, María Isabel (Turrialba, C.R., 1995)
Tesis (técnico en administración y finanzas)--Universidad de Costa Rica.FUDECI. Sede del Atlántico, 1995.
Keywords: Hospital William Allen Taylor (Turrialba, Cartago, Costa Rica) -- FUNCIONARIOS Y EMPLEADOS; EMPLEADOS -- SELECCION Y NOMBRAMIENTO