Producción de un espectáculo teatral con base en un texto literario - Garro Morales, Rubén Darío (1995)
Tesis(licenciatura en artes escénicas con énfasis en dirección)--Universidad Nacional, Centro de Investigación, Docencia y Extensión Artística, Escuela de Arte Escénico, 1995.