Producción y mercadeo de derivados lácteos fabricados en Pacayitas - Salas Rodríguez, Rodolfo (1995)
Tesis (técnico en administración y finanzas)--Universidad de Costa Rica. Sede del Atlántico. FUDECI, 1995.