Prueba de adaptación de catorce cultivares de garbanzo (Cicer arietinum L.) en la zona de el Yas de Paraíso, Cartago - Calderón Mata, Saúl ([editor no identificado], 1987)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de La Tierra y El Mar. Escuela de Ciencias Agrarias, 1987.