Una Prueba OLIB versión 8.2 : Ligia Montero - Unión Soviética; Conferencia de prueba en el programa ALEPH 2017); Soto Quesada, Johanna; Montero, Atilia; Conferencia Prueba 2000 : San José, Costa Rica); Prueba autor; Montero Valverde, Flory; montero valverde; Congreso Prueba 1960) (San José, C.R. : UCR, 2016)
Es un documental xxx
Es un filme con 45 xxx
La biblioteca contiene: v. 1, 3-5, 7
Nota de Tesis
Prueba de nota general 2
prueba con
prueba creditos
prueba citacion
Keywords: ASOCIACION BANANERA NACIONAL (COSTA RICA); materia prueba johanna1; BIOLOGIA -- HISTORIA - SIGLO XX; COSTA RICA -- CONDICIONES ECONOMICAS