Práctica dirigida con énfasis en cirugía de especies mayores - Cascante Ugalde, Mario Enrique ([editor no identificado], 1996)
Práctica dirigida (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1996.