Práctica dirigida en cirugía y clínica de especies mayores - Rodríguez Soto, Luis Diego (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1995)
Práctica dirigida (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1995.
Keywords: MEDICINA VETERINARIA; CIRUGIA VETERINARIA