Práctica dirigida en clínica quirúrgica de especies menores, estudio sobre uretrostomía perineal y cistotomía en felinos - Quirós Moreno, Gladys (Heredia, C.R. : [editor no identificado], 1997)
Tesis (licenciatura en medicina veterinaria)--Universidad Nacional. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Medicina Veterinaria, 1997.
Keywords: CIRUGIA VETERINARIA; MEDICINA VETERINARIA